2019年3月9日下午两点,中庚聚龙酒店一楼聚龙大宴会厅,一段热闹激昂的鼓舞,开启了泊诺思福建运营中心成立大会的序幕。

  本次大会由伊莱达家具有限公司主办,福建省各地市板材行业协会代表以及板材经销商企业参与了这次盛会。

  本次大会,在开启泊诺思品牌在福建的新里程的同时,还为共同加入这一段历程的更多经销商进行了隆重的授牌仪式。将运营中心的成立大会打造成为与行业协会、广大经销商的聚会,是伊莱达和泊诺思两大品牌以聚力为契机,以共赢为目标的体现,真正切合了会议主题“聚力同行,携手共赢”。

  福建伊莱达家具有限公司董事长许发新先生说,伊莱达与泊诺思达成战略联盟的伙伴关系,强强合作,整合资源,将共创未来。

福建伊莱达家具有限公司董事长许发新先生福建伊莱达家具有限公司董事长许发新先生

  全国工商联家具装饰业材料和设备专委会会长、泊诺思新材料科技股份有限公司董事长胡方旭先生,欢迎伊莱达的合作。鉴于家居新零售正在蓬勃地发展,泊诺思运营中心的成立有极为重要的意义。

全工工商联家具装饰业材料和设备专委会会长、泊诺思新材料科技股份有限公司董事长胡方旭先生全工工商联家具装饰业材料和设备专委会会长、泊诺思新材料科技股份有限公司董事长胡方旭先生

  通过会议了解到,随着消费升级的趋势,全屋定制应运而生,受到消费者的青睐,伊莱达是全屋定制品牌中的佼佼者,多年来,与泊诺思高端定制板材的战略合作更加展现了双方的品牌实力。伊莱达发挥其地域优势,泊诺思发挥其技术强项,将最有竞争力的产品和技术支持结合最稳健、持续的市场行为,有效提升板材行业全产业链效益。

伊莱达总经理丁建中分享伊莱达总经理丁建中分享

  同时,泊诺思作为央视品牌,国家板材,“中国十大饰面板品牌”,“中国十大生态板品牌”早已实现了将健康板材与大众分享,完成智能全屋定制,实现其核心价值的意义。而伊莱达以其夯实的市场基础,和卓越的地域品牌效应,深谙福建板材市场规律。两家企业除了深度的自我剖析,还针对未来市场进行了卓有见地的分析,让到场的经销商热血沸腾,可以看出,新政策新视角,给经销商带来了新发展新机会。

  据悉,伊莱达借助互联网技术实现的培训体系,解决了原材料客户进入定制领域难题,降低设计难度,达到人人会设计,人人会报价,人人会销售的目标。这是关于板材行业的卓越进步,也是消费升级,产业升级的具体表现。市场拥有它的趋势和规则,而专业的素质,严谨的态度,踏实的作为,必将带来源于市场的丰厚馈赠。

伊莱达邹海龙解说酷家乐3D云设计软件伊莱达邹海龙解说酷家乐3D云设计软件

  在多年合作的基础之上,两大品牌在建立了两者深厚的商业情义之余,还愿意将更多的市场利好与更多的商业伙伴分享,因此,成立泊诺思福建运营中心不仅是一个成立仪式,更僵势如破竹地产生效益裂变,与福建省全屋定制及板材企业联动,聚力同行,携手共赢!