连锁咖啡品牌的瑞幸咖啡,2019年在城市布局方面继续保持高速扩张,先后入驻佛山、常州、扬州、绍兴、温州、泉州、昆明等14个城市,加上去年入驻的北上广深等一线城市,瑞幸咖啡全国已入驻城市数量达37个。越来越多城市的年轻人可以在随时随地喝到“小蓝杯”了。

4月3日瑞幸咖啡(luckin coffee)位于泉州中骏世界城店开业,这也是该品牌除厦门、福州之外入驻福建的第三座城市。打开瑞幸咖啡官方APP显示,除中骏世界城店以外,泉州晚报大厦店和连捷国际中心店也在筹备中,其他城市均有门店将陆续开业。新增门店的城市无论是人口规模还是消费能力均处于全国前列,尤其在咖啡文化普及方面具有坚实的基础。   

2019年1月,瑞幸咖啡定下了今年的三个小目标:年内新增2500家门店,年底门店总数超4500家;在门店数量与销售杯量上成为中国最大的连锁咖啡品牌;持续努力为用户提供高品质、高性价比、高便利性的专业咖啡。泉州是福建的第二大经济城市,近年来经济商业发展活跃,经济实力雄厚,居民消费能力强,同时也具有特色的城市文化。泉州和佛山、绍兴等14个城市作为瑞幸2019年的战略城市之一,为达成2019年目标迈出重要一步。

瑞幸咖啡在泉州等新入驻14城目前可提供咖啡、轻食等产品服务,和其他城市一样针对用户的优惠包括“首件免费、买2赠1,轻食6.6折等。瑞幸咖啡最新“逐鹿百万大咖”已开展了4期,多地市民还可参与6期,每周瓜分500万现金红包。

品质方面,瑞幸咖啡全球优选上等阿拉比卡豆、瑞士顶级全自动咖啡机、新鲜烘焙新鲜现磨,保证每一杯咖啡都处于最佳赏味期。另外,为了满足不同人群的需求,瑞幸咖啡除了可以堂食、自提之外,还通过以大数据的方式优化门店布局,提供外送服务。目前瑞幸咖啡外送的超时率下降到0.4%,平均配送时长18分钟,用户满意度达到99.3%。