日前,由知名导演胡储玺执导的刑侦悬疑网剧《看不清的真相》在厦门举行了开机仪式。导演胡储玺透露,网剧外景将会在厦门海边以及码头等多地完成取景,还将有爆破、枪击等戏份上演。

  开机仪式当天,出品人奇树有鱼董事长董冠杰先生、总制片人奇树有鱼副总裁田雪女士、联合出品人浩亿影业总经理张贤良先生、小鸡啄米总经理葛云龙先生、监制赵浚凯先生、导演胡储玺先生、王方允先生、制片人左雪峰先生、石头先生、原著版权方趣阅科技CEO海棠女士、编剧许敌先生和该剧主演王青、刘怡潼、李欣燃、彭静、闫鹏、梦楠悉数到场。

  现场,主演之间气氛融洽。此番搭担主演的演员王青、李欣燃在开机现场为缓解气氛,相互调侃“对手戏求放过!”。常被贴上“星二代”标签的刘怡潼则霸气回应不在乎外界标签,会用演技证明自己的实力,让父亲以自己为骄傲。

  多次饰演硬汉角色的演员闫鹏,此番在剧中饰演硬汉队长马铁霖,称此次作为“青年演员”与这么多年轻演员合作,相互学习一定会碰撞出更多不一样的火花,会是一个区别以往的硬汉角色。

  据了解,《看不清的真相》由知名推理作家、天涯年度十大作者百年如歌同名小说改编,知名导演胡储玺亲自操刀,《亮剑》、《重案六组》金牌制片人赵浚凯先生担任监制,《老九门》、《白夜追凶》摄影师司元甲担纲摄影指导。该剧讲述了外表放浪不羁实则才智机敏的刑警冯浪,在多次死亡案件中深挖出了几年前药厂惊天阴谋事件,为了查明真相,与邪恶势力上演了一次次屏气促息的周旋。

  《看不清的真相》由奇树有鱼出品,浩亿影业、影娱文化、小鸡啄米联合出品,奇树有鱼独家宣发。作为刑侦悬疑题材的网剧,值得推敲的剧情和悬念是吸引观众的关键,除此之外,知名IP加上金牌团队操刀,以及众多新生代演员的加盟,使得观众对该剧更为期待。一场正义与邪恶的较量即将上演,敬请期待。