4月25日晚,厦门沧江剧院“2019沧江有戏”首场大戏——日本独家授权治愈系音乐剧《深夜食堂》主演见面会在厦门中华城举行。

  剧组全体演员一一登台亮相,不仅在活动现场展示了剧中精彩片段,还与上百名观众分享了《深夜食堂》台前幕后的精彩故事和创作花絮,场面热烈,有不少观众特地从漳州、泉州赶来,赞叹不虚此行。

  日本独家授权治愈系音乐剧《深夜食堂》

  今日将在厦门沧江剧院暖心上演

  日本独家授权治愈系音乐剧《深夜食堂》是厦门沧江剧院“2019 沧江有戏”重磅引进的首部大戏,这部把美食与爱装进剧场、用音乐谱写治愈指南、讲述温情动人市井故事的音乐剧,将为每位观众解馋、解忧、解密。

  据悉,该剧不仅有日本独家授权的正版IP加持,还有韩国资深音乐剧导演金動淵、联合导演朴智慧及中方导演高瑞嘉共同参与执导,可谓中、日、韩文化大融合。由于考虑到中国观众的观剧习惯,这版《深夜食堂》做了一些贴合中国文化的调整,一经推出,即受到各界的热切关注。

  值得一提的是,在厦门巡演的这版《深夜食堂》音乐剧,由《声入人心》实力派音乐剧演员翟李朔天倾情出演“食堂老板”一角,将于4月26日、27日在厦门沧江剧院连演两场。强大的主创阵容、精良的演员班底,让这部音乐剧的关注度和期待值居高不下,演出一票难求。

  “2019沧江有戏” 给生活加点戏

  顺应文化复兴的历史潮流,“以戏剧为名,以艺术作魂”,2019年,厦门沧江剧院精心策划、全力打造极具文化底蕴的演出品牌“沧江有戏”系列,汇聚全球戏剧文化魅力,囊括话剧、舞台剧、音乐剧、传统戏曲、先锋戏剧等众多剧种,全方位满足不同年龄、不同阶层、不同口味的观众。

  4月—11月,13部高品质戏剧将在厦门沧江剧院大剧场呈现一道道精彩非凡的戏剧大餐。除了日本独家授权治愈系音乐剧《深夜食堂》,还有易中天首部话剧《模范监狱》、东野圭吾“加贺系列”首部悬疑舞台剧《新参者》、开心麻花爆笑舞台剧《莎士比亚别生气》、知名演员杨青领衔主演X戛纳国际电影节获奖作品改编话剧《只不过是世界末日》、著名演员王学圻主演话剧《爸爸的床》,更有2019北京林兆华戏剧展两部特别邀约作品——法国鬼才导演&视觉顽童菲利普·肯恩经典戏剧《“龙”的忧郁》和立陶宛国家话剧院经典大戏《伪君子》等等。

  大明星、大IP、大阵容,异彩纷呈,惊喜不断,“2019沧江有戏”给厦门观众的生活加点戏!