为了更好地了解猫咪生活哲学,5月11日下午,SM二期在大中庭推出了喵年华·猫咪生活方式展,全方位呈现花漾猫咪生活美学!

    现场涵盖了Furrytail尾巴生活-喵趣横生体验空间、19八3潮玩手办快闪店、“喵的理想家”吸猫室、喵颜喵语发射基地等互动空间。喵用、喵居、喵食、喵玩……猫咪生活所需应有尽有。值得一提的,活动期间更有“小猫人异国短毛猫舍”带来的世界冠军后代血统的猫咪展示及喵呜不停猫咪摄影展,为你打开喵界大门。

  21世纪,在大环境和个人心理的共同作用下,养猫或者吸猫成了当代年轻人的情感寄托。开幕式当天,SM邀请了知名萌宠博主“喵呜不停”分享一系列成功猫片的拍摄技巧,讲述萌猫拍摄的趣事更是收获了一票迷妹。

  JALO日本协会认证一级规划整理师大茶还现身给现场的猫奴们带来充分的精神补给,分享猫咪居住空间合理规划、猫咪用品的常规及创意收纳方式,满满干货。

  据悉,此次SM喵年华将持续到5月30日,接下去还将有喵的书房、铲屎官市集、喵喵挑战赛等系列活动开展,详情请关注SM厦门官方服务号。